Wir haben noch Plätze frei!

10.07.2020 Einschreibung in der Städt. Sing-und Musikschule noch bis spätestens 17. Juli möglich

In dem Grundfach Musikalische FrüherziehungIn unseren Kursen lernen Kinder im Alter von 4 – 6 Jahren Musik auf spielerische Art und Weise kennen. Ganz ohne Leistungsdruck wird die individuelle Begabung durch Bewegung, Musik und Sprache gefördert und eine elementare musikalische Basis geschaffen.

Eltern-Kind-Gruppe: Dieser Kurs wendet sich an Eltern, denen es Freude macht, zusammen mit ihrem Kleinkind (von 3 – 4 Jahren) die Welt der Musik zu entdecken. Neben der Freude am gemeinsamen Musikentdecken bietet der Kurs Anregungen, wie sie spielerisch die Musik in ihren Alltag integrieren können.

Im Instrumentalunterricht

Der Instrumentalunterricht ist für alle Kinder und Erwachsene jeden Alters offen. Der Unterricht erfolgt in Gruppen von 2 bis 3 Schülern oder im Einzelunterricht. Es sind noch Plätze frei bei „Harfe“, „Posaune“ „Kontrabass“ und „E-Bass“.

Bei den Ensemblefächern

In den Gruppen „Samba“ und „Veeh-Harfe“ steht gemeinsames Musizieren im Mittelpunkt.

Im geringen Umfang stehen Leihinstrumente zur Verfügung!

Information über Anmeldung und Gebühren bei:

Städtische Sing- und Musikschule, Schulstraße 3, 93073 Neutraubling.

Telefon: 09401/539418-0, Fax: 09401/539418-58, E-Mail: bayer.musikschule@stadt-neutraubling.de

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag: 8.00 - 12.00 Uhr; Dienstag: 8.00 - 13.00 Uhr und 13.30 - 16.00 Uhr.

Kategorien: Musikschule

Logo der Städt. Sing- und Musikschule Neutraubling