Umleitung der RVV-Linien 30 und 31 in Neutraubling

13.10.2020 Drei Haltestellen vorübergehend nicht verfügbar!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wegen Bauarbeiten (Fernwärmeversorgung) muss die Borsigstraße zwischen Einmündung Berliner Straße und Bayerwaldstraße gesperrt werden.

Folgende Bushaltestellen sind von Montag, 28. September bis voraussichtlich 10. November 2020 gesperrt:

• Aussiger Straße
  • Feuerwehr
  • Borsigstraße

Die RVV-Linien 30/31 werden über die Bayerwaldstraße in beide Richtungen umgeleitet.

Eine Ersatzhaltestelle "Bayerwaldstraße" wird dort eingerichtet.

Die Linie 25 kann alle Haltestellen regulär bedienen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kategorien: Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr