RVV: Haltestellenverlegung / Bauarbeiten in der Haidauer Str.

20.08.2020 Umleitung der RVV-Linien 9, 31 und 33 vom 24. August bis voraussichtlich 07. September 2020

Wegen Bauarbeiten ist die Haidauer Straße von Montag, den 24.08.2020 bis voraussichtlich Montag, den 07.09.2020 gesperrt. Die Umleitung erfolgt über die Keplerstraße und Gregor-Mendel-Straße.

Die Linien 9 und 31 können in Richtung Regensburg die Haltestellen Am Weiheracker und Am Braunfeld nicht bedienen. Ersatzhaltestellen sind Keplerstraße und Haidauer Straße.

Die Linien 31 und 33 können die Haltestellen Am Braunfeld, Am Weiheracker und Haidauer Straße in Richtung Friedhof nicht bedienen. Ersatzhaltestellen sind Keplerstraße und Haidauer Straße der Linie 105.

Regensburger Verkehrsverbund GmbH

Kategorien: Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr