Parkour-Workshop in Hemau

22.09.2020 Sportliches Angebot in den Herbstferien

In den Herbstferien habt ihr für 15 Euro in der Schulturnhalle Hemau die Möglichkeit eure sportlichen Fähigkeiten zu testen und auszubauen.

Am 03.11.20 von 9-13 Uhr könnt ihr durch die Trainer/innen von Adventure Movements lernen, wie ihr Hindernisse schnell und elegant überwinden könnt. Da vor Ort eine Einteilung in Altersgruppen vorgenommen wird, können Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren teilnehmen.

Das Angebot ist Gemeindeübergreifend.

Auch die Neutraublinger sind in Hemau herzlich willkommen!

Anmeldung bei Gemeindejugendpflegerin Bettina Koch unter 0176/62511200 oder bettina.koch@vj-regensburg.de

Kategorien: Kinder und Jugendliche