Musikschule: Einzelunterricht wieder in Präsenz erlaubt

24.02.2021 Ab 1. März geht's wieder los!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

endlich dürfen wir wieder loslegen!

Der Unterricht in Einzelunterrichtsform darf ab dem 01. März 2021 wieder in Präsenzform stattfinden,

solange der Inzidenzwert von 100 nicht überschritten wird.

Wir freuen uns schon sehr euch wieder in der Musikschule zu sehen!

Gruppenunterricht ist leider weiterhin nicht erlaubt.

Kategorien: Musikschule, Rathaus