Mittagsbetreuung – Es sind noch Plätze frei!

03.10.2020 Liebe Eltern, die Städtische Mittagsbetreuung an der Grundschule hat noch Plätze frei!

Die Mittagsbetreuung als familienergänzende Einrichtung befindet sich in den Räumlichkeiten der Mensa gegenüber der Grundschule. Den Kindern stehen unterschiedliche Räume in der Mensa zur Verfügung. Die Mittagsbetreuung ist längstens bis 14.00 Uhr geöffnet.

Die Mittagsbetreuung bietet:

• verschiedene Gesellschaftsspiele
• unterschiedliche Bastelangebote je nach Jahreszeit
• Bewegungs- und Spielmöglichkeiten
• die Möglichkeit Hausaufgaben zu erledigen, falls gewünscht

Die Kosten gestalten sich wie folgt:

1 Tage Woche       25,00 € + Mittagessen 15,60 € =    40,60 € monatlich

2 Tage Woche       25,00 € + Mittagessen 31,20 € =    56,20 € monatlich

3 Tage Woche       40,00 € + Mittagessen 46,80 € =    86,80 € monatlich

4 Tage Woche       40,00 € + Mittagessen 62,40 € =   102,40 € monatlich

5 Tage Woche       40,00 € + Mittagessen 78,00 € =   118,00 € monatlich

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Anja Käsbauer unter Tel. 09401/5394175.

Das Team der Mittagsbetreuung freut Sich auf Sie und Ihr Kind!

Kategorien: Kinder und Jugendliche, Rathaus, Bildung und Betreuung