Herbst-Abendflohmarkt mit der Stadt

20.09.2018 Im Oktober ist es wieder soweit! Stöbern Sie in Ihrem Keller, der Garage oder dem Dachboden und bringen Sie ausgediente Sachen an neue Besitzer.

Das Projektmanagement zur Stadtentwicklung veranstaltet auch in diesem Jahr, gemeinsam mit der Stadt Neutraubling einen Abendflohmarkt in der Stadtmitte. Trödel, allerlei Kuriositäten, Second-Hand, Bücher, Kunst, Spielzeug, Musik, original Selbstgemachtes und vieles mehr soll zu neuen Ehren und Besitzern kommen.

Der Flohmarkt findet am 05. Oktober 2018

in der Zeit von

16.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr

am Marktplatz statt.

Ab 15.00 Uhr erfolgt der Einlass zum Aufbau auf den Marktplatz. Die Teilnahme ist kostenlos, es gibt keine Standgebühren. Die Stände dürfen allerdings nur maximal 3 Meter lang sein und bedürfen einer schriftlichen Anmeldung.

Um eine gute Organisation des Flohmarktes zu gewährleisten, werden wieder Bewerbungsbögen im Büro des Projektmanagements, Sudetenstraße 3a in Neutraubling am Donnerstag, 27. September von 10.00 bis 12.00 Uhr und am Dienstag, 02. Oktober von 15.00 bis 18.00 Uhr ausgegeben, die ausgefüllt abgegeben werden müssen. Im Zuge dieser Abgabe des Bewerbungsbogens erhalten Sie Ihre Standplatznummer und den Lageplan. Die Anzahl der Stände ist begrenzt. Es besteht kein Anspruch auf einen Standplatz.

Der Flohmarkt ist ein nicht gewerblicher Flohmarkt, der ausschließlich der Freizeitgestaltung und Unterhaltung dient. Es sind keine gewerblichen Anbieter zugelassen. Es darf nur gebrauchte Ware oder Selbstgemachtes verkauft werden - wie auf einem echten Trödelmarkt.

Die Stadt Neutraubling und das Projektmanagement freuen sich auf viele Mitmacher und Trödler!

Kategorien: Stadtentwicklung, Städtische Veranstaltungen

Bildnachweis: Projektbüro (1)