Errichtung eines neuen Kindergartens beim Tenniscenter

19.08.2020 Aufgrund des hohen Bedarfs an Kindergartenplätzen und den zu erwartenden Zuzügen, ist die Errichtung eines Interimskindergartens in Modulbauweise, für zwei Kindergartengruppen, erforderlich.

Der Interimskindergarten soll beim Tenniscenter, mit der Zufahrt über die Gerhart-Hauptmann-Straße entstehen. Zur Schaffung von Parkplätzen, soll auf dem Grundstück eine Fläche geschottert werden.

Bei Fragen zum Vorhaben, können Sie sich gerne an die Hochbauabteilung wenden.

Kategorien: Kinder und Jugendliche, Bildung und Betreuung, Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr

Lageplan Interimskindergarten