Corona: Lasst uns zusammenhalten mit Essen 2go!

03.11.2020 Den eigenen Herd mal kalt lassen...

Liebe NeutraublingerInnen,

die Gastronomie muss leider schon wieder schließen. Dies trifft die Inhaber besonders nach dem ersten Lockdown schwer. Lasst uns beweisen, dass wir auch in schweren Zeiten zusammenhalten.

Wenn sich jeder ab und an etwas zu Essen bestellt bzw. abholt, können wir viel erreichen und unsere örtlichen Gastwirte damit unterstützen.

Hier ein Überblick, wo es Speisen „to go“ gibt:

• Al Gabbiano
  • Alexis Sorbas
  • Anatolien Grill bei Sparkasse (+ Lieferung)
  • Asia Food im Globus
  • Burger King (Drive in)
  • Cambia Thai
  • Casa Alessandro (Lieferung)
  • Meliko
  • Contigo (+ Lieferung)
  • Dolce Vita (Eis + Pizza zum Abholen)
  • Dubrovnik by Mile – Stadtmitte