Bürgersprechstunde im Rathaus

17.11.2020 Der Bürgermeister nimmt sich Zeit für Sie und Ihr Anliegen

Bürgermeister Stadler nimmt sich Zeit für Sie und Ihr Anliegen

am Donnerstag, 26. November 2020 von 14.00 bis 15.00 Uhr.

Angelegenheiten sollen weiterhin vorrangig telefonisch oder postalisch geklärt werden.

Sie erreichen Herrn Bürgermeister Stadler telefonisch von 14.00 – 15.00 Uhr unter 09401/800-20.

Falls ein persönlicher Termin Ihrerseits erforderlich ist, melden Sie sich bitte bereits im Vorfeld an.