Bücherei - Das gibt's im Februar...

06.02.2020 Coming soon

Vorlesestunde mit Bilderbuchkino

Freitag, 07.02.2020 von 15.30 bis 16.15 Uhr

Donnerstag, 27.02.2020 von 16.00 bis 17.00 Uhr (in den Ferien)

für Kinder ab 3 Jahren

Wo? Kulturhaus, Zimmer Nr. 01.02 (kleiner Saal)

Basteln für Kleine und Große

Freitag, 14.02.2020 von 15.30 bis 16.30 Uhr

Freitag, 28.02.2020 von 15.00 bis 16.00 Uhr (in den Ferien)

Diesmal bemalen wir Steine. Bitte bringen Sie ein paar schöne Steine mit möglichst glatter Oberfläche mit.

Für Kinder ab 3 Jahre.

Bitte um Anmeldung in der Bücherei oder telefonisch unter 09401/53941854.

Außerdem jeden Donnerstag!! - Brettspieltag in der Bücherei

Kinder und Erwachsene dürfen bei uns unsere Spiele ausprobieren.

Man kann mit anderen Lesern und Leserinnen spielen und ins Gespräch kommen, also jede Menge Spaß haben. Wir laden herzlich dazu ein.

Ihr Bücherei-Team

Katrin Wesenberg, Andrea Alber und Agnieszka Glazowska