Bekanntmachung über die öffentliche Auslegung zur Änderung einer textlichen Festsetzung des Bebauungsplans „Am Kleinfeld II“

18.09.2020

Der Stadtrat der Stadt Neutraubling hat in seiner Sitzung am 15.09.2020 beschlossen, die max. Wandhöhe bei dem Bebauungsplan „Am Kleinfeld II" zu ändern.

Die Unterlagen können in der Zeit vom 28.09.2020 bis zum 30.09.2020 auch während der allgemeinen Öffnungszeiten (Montag und Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 8.00 bis 12:00 Uhr sowie 13:00 bis 18.00 Uhr) in der Hochbauabteilung (Zi. U.2 und U.3) im Rathaus (Regensburger Str. 9) der Stadt Neutraubling eingesehen werden.

Kategorien: Bekanntmachungen, Rathaus