Anmelde- und weitere Termine zum Kita-Jahr 2021/2022

10.03.2021 Und so läuft's ab:

Zusätzliche Hinweise zur Anmeldung:

Die Vergabe der Plätze erfolgt NICHT nach Anmeldedatum! Sie haben bis einschließlich Ende Februar 2021 Zeit, Ihren Bedarf anzumelden.

Für den Kindergarten in der Sudetenstraße stehen für 2021/22 keine Plätze mehr zur Verfügung.

Der Kindergarten am Tennispark wird nach Fertigstellung des Kindergartens Märchenhaus, voraussichtlich im September 2021, umziehen.

Kategorien: Kinder und Jugendliche, Bildung und Betreuung, Rathaus