Segeln am Guggi

Stadt Neutraubling und Kinos im Andreasstadel

Veranstaltungsort: Kulturhaus
93073 Neutraubling

Die Veranstaltungsreihe „Seniorenkino“ bringt mit dem Film „Ein Dorf sieht schwarz“ einen Kino-Hit auf die Leinwand. Eintrittspreis: 5 Euro (Tickets erhalten Sie direkt vor Ort) Es gilt 2 G plus.

Kategorien: Seniorenprogramm, Kino

Diese Veranstaltung im iCal-Format speichern

Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet von Oktober bis April jeweils um 15 Uhr im Theatersaal des Kulturhauses eine Filmvorführung in Zusammenarbeit mit den „Kinos im Andreasstadel“ aus Regensburg statt. Eine breitgefächerte Auswahl der besten Filme der letzten Zeit bietet feinste Unterhaltung für die Besucher*innen aus und rund um Neutraubling. Dieses Mal mit dem französischen Film "Ein Dorf sieht schwarz".

Zum Film:

Frankreich 1975: Seyolo Zantoko ist frisch-diplomierter Arzt im Kongo. Als er einen Job in einem kleinen Dorf nördlich von Paris angeboten bekommt, beschließt er, mit seiner Familie nach Frankreich auszuwandern. Sie erwarten Pariser Stadtleben, treffen aber auf Dorfbewohner, die zum ersten Mal in ihrem Leben einem afrikanischen Arzt begegnen und alles tun, um den „Exoten“ das Leben schwer zu machen. Aber wer mutig seine Heimat verlassen hat und einen Neuanfang in einem fremden Land wagt, lässt sich so leicht nicht unterkriegen...

Wir wünschen gute Unterhaltung!