Mitarbeiter (m/w/d) für den Wertstoffhof

13. April 2022 : Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Mitarbeiter (m/w/d) für den Wertstoffhof

für den Städtischen Wertstoffhof mit durchschnittlich 9,78 Wochenstunden (Winter- / Sommerdienstplan). Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 2. Die Beschäftigung erfolgt unbefristet.

Körperliche Belastbarkeit, freundlicher Umgang mit den Besuchern, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft werden erwartet.

Beide Beschäftigungsverhältnisse richten sich nach den tariflichen Regelungen für Kommunen in Bayern (TVöD).

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 27.04.2022 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Richter gerne unter Tel: 09401/800-57 oder E-Mail: richter@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.