Kassenleiter (m/w/d)

09.03.2021 Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Kassenleiter (m/w/d)

für unsere Stadtkasse

unbefristet in Vollzeit.

Das Aufgabengebiet:

• Leitung Stadtkasse
  • Abwicklung des Zahlungsverkehrs und Überwachung bestehender Forderungen
  • Mahn- und Vollstreckungswesen
  • Erstellen kassenmäßiger Abschlüsse
  • Mitarbeit bei der kameralistischen Jahresrechnung
  • Erstellung von Finanzstatistiken

Ihr Profil:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten Fachrichtung Kommunalverwaltung / Beschäftigtenlehrgang I oder zum Verwaltungsfachwirt (BL II) bzw. die Befähigung zur zweiten oder dritten Qualifikationsebene Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen,
  • fachlicher Schwerpunkt nichttechnischer Verwaltungsdienst
  • idealerweise mehrjährige Berufserfahrung als Kassenleiter
  • sicherer Umgang mit fachrelevanten Software-Programmen (z.B. OK.FIS)
  • selbstständiges, eigenverantwortliches Handeln
  • zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • aufgeschlossenes, zuvorkommendes und sicheres Auftreten gegenüber Bürgern

Wir bieten:

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis im Rahmen des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit allen diesbezüglichen Vorteilen
  • eine tarifgerechte Bezahlung nach dem TVöD entsprechend Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung
  • zusätzliche betriebliche Altersvorsorge bei der Zusatzversorgungskasse der bayerischen Gemeinden
  • Fort-, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten (mögliche Zulassung zum BL II)

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 25.03.2021 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.