Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) für den Städtischen Kindergarten Sausewind

13. Juli 2022: Die Stadt Neutraubling ist eine wirtschaftsstarke, familienfreundliche Stadt, die neben optimaler Nahversorgung auch sämtliche Schularten und Betreuungseinrichtungen für Kinder bietet. Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d)

für den Städtischen Kindergarten Sausewind mit 26 bis 30 Wochenstunden.

Voraussetzung ist der erfolgreiche Abschluss als staatlich geprüfter Erzieher bzw. Kinderpfleger (m/w/d) oder ein gleichwertiger Abschluss.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den tariflichen Regelungen für Kommunen in Bayern (TVöD).

Die Stelle ist unbefristet.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a bzw. S 3. Zusätzlich gewähren wir eine Arbeitsmarktzulage in Höhe von 200,00 € pro Monat (entspricht Vollzeit).

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 29.07.2022 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.