Erzieher und Mitarbeiter (m/w/d)

06. April 2022 : Die Stadt Neutraubling sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Erzieher (m/w/d)

für den Städtischen Kindergarten am See (1 Gruppe, offenes Konzept) mit 20 bis 25 Wochenstunden.

Voraussetzung ist der erfolgreiche Abschluss als staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) oder ein gleichwertiger Abschluss. Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a. Zusätzlich gewähren wir eine Arbeitsmarktzulage in Höhe von 200,00 € pro Monat (entspricht Vollzeit).

Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den tariflichen Regelungen für Kommunen in Bayern (TVöD).

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 27.04.2022 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Richter gerne unter Tel: 09401/800-57 oder E-Mail: richter@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.