Die Stadt Neutraubling sucht Hausmeister (m/w/d), Mitarbeiter (m/w/d) für das Städtische Hallenbad, Gärtner (m/w/d) und Mitarbeiter (m/w/d) als Gärtnerhelfer

26.07.2019 Die Stadt Neutraubling sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt und ab 01.01.2020:

Die Stadt Neutraubling sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

zwei Hausmeister (m/w/d)

für den neuen Gebäudekomplex Grundschule/Kulturhaus

Einstellungsvoraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung im handwerklichen Bereich. Neben den Tätigkeiten am Schulgebäude ist die Mitwirkung bei Veranstaltungen im Kulturhaus (auch am Wochenende) im Wechsel mit dem Kollegen (m/w/d) erforderlich.

Mitarbeiter (m/w/d) für das Städtische Hallenbad

Zur Verstärkung unseres Teams im Hinblick auf den Neubau des Hallenbades im Umfang von 39 Wochenstunden (Vollzeit).

Einstellungsvoraussetzung ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fachangestellten oder Meister für Bäderbetriebe. Es können sich auch Besitzer eines Rettungsschwimmernachweises Silber nicht älter als 2 Jahre bewerben.

Zum Tätigkeitsbereich gehören: Aufsicht und Überwachung des Badebetriebs, Überprüfen der Wasserqualität, Instandhaltung und Pflege des Bades sowie der technischen Anlagen, Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten, Durchführen von Schwimmkursen und Wassergymnastik.

Wir suchen ab 01.01.2020:

Gärtner (m/w/d)

Das Einsatzgebiet erstreckt sich auf unseren neu angelegten Haid Park und Stadtgarten. Einstellungsvoraussetzung ist mindestens eine Fahrerlaubnis der Klasse BE, bevorzugt C1 oder C1E. Wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung als Gärtner.

Mitarbeiter (m/w/d)

als Gärtnerhelfer

für die Pflege der Grünanlagen und der Städtischen Parks. Benötigt wird die Fahrerlaubnis der Klasse B / BE.

Alle oben genannten Beschäftigungsverhältnisse sind unbefristet und richten sich nach den tariflichen Regelungen für Kommunen in Bayern (TVöD). Wir bieten eine tarifgerechte Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation, gute Fortbildungsmöglichkeiten und die üblichen Sozialleistungen des öfftl. Dienstes.

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 16.08.2019 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.

Informationen nach Art. 13 DSGVO bei der Erhebung von Daten