Die Stadt Neutraubling sucht für ihre Kinderbetreuungseinrichtungen

11.04.2019 Die Stadt sucht für das neue Kindergartenjahr ab 01.09.2019:

Praktikant im SPS 2 (m/w/d)

Für die Städtische Krabbelstube am See (2 Gruppen) mit 39 Wochenstunden.

Erzieher im Anerkennungsjahr (m/w/d)

Für den Städtischen Kinderhort mit 39,00 Wochenstunden.

Kinderpfleger (m/w/d)

Für die Städtische Krabbelstube am See (2 Gruppen) im Umfang von 39 Wochenstunden.

Für den Städtischen Kindergarten Heising (6  Gruppen) im Umfang von 39  Wochenstunden.

Für die Städtische Kinderkrippe Moby Dick (4 Gruppen) im Umfang von 30 bis 34 Wochenstunden.

Erzieher (m/w/d)

Für die Städtische Kinderkrippe Moby Dick (4 Gruppen) im Umfang von 39 Wochenstunden.

Für den Städtischen Kindergarten Sausewind (7 Gruppen) im Umfang von 35 bis 39 Wochenstunden.

Für die Städtische Krabbelstube am See (2 Gruppen) im Umfang von 25 Wochenstunden.

Leitung (m/w/d)

Für den neuen Städtischen Kindergarten (1 Gruppe) im Umfang von 39 Wochenstunden. Es ist auch eine Gruppenleitung zu übernehmen.

Alle Beschäftigungsverhältnisse sind unbefristet.

Voraussetzung für die Tätigkeiten ist jeweils der erfolgreiche Abschluss als staatlich anerkannter Erzieher bzw. staatlich geprüfter Kinderpfleger oder ein gleichwertiger Abschluss. Die Praktikanten- bzw. Beschäftigungsverhältnisse richten sich nach den tariflichen Regelungen für Kommunen in Bayern (Praktikantenrichtlinie, TVPöD, TVöD).

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 9 (Leitung), Entgeltgruppe S 8a (Erzieher) bzw. Entgeltgruppe S 3 (Kinderpfleger). Zusätzlich gewähren wir eine Arbeitsmarktzulage in Höhe von 200,00 € pro Monat.

Ein freundlicher, liebevoller und kompetenter Umgang mit den anvertrauten Kindern liegt uns besonders am Herzen!

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 17.05.2019 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.

Informationen nach Art. 13 DSGVO bei der Erhebung von Daten

Kategorien: Kinder und Jugendliche, Rathaus