Die Stadt Neutraubling sucht einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Stadtkasse

30.08.2019 Die Stadt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Mitarbeiter (m/w/d) für die Stadtkasse

unbefristet in Vollzeit

Das Aufgabengebiet:

·       Archivierung von Kassenunterlagen (elektronisch)

·       Mitarbeit und Vertretung Wasser-, Kanal- und Müllgebühren

·       Zuarbeit Kassenleiter

·       Allgemeine Kämmereiaufgaben

Ihr Profil:

·       abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte, bzw. Abschluss der Fachprüfung I für Verwaltungsangestellte (AL I / BL I), bzw. die Befähigung zur zweiten Qualifikationsebene Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen fachlicher Schwerpunkt nichttechnischer Verwaltungsdienst (jeweils m/w/d) oder einer der folgenden Abschlüsse: Bankkauffrau, Kauffrau für Büromanagement, Steuerfachangestellte (jeweils m/w/d)

·       idealerweise Erfahrung im Kassenwesen

·       gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit

·       sorgfältige, gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise

·       Bürgerorientierung, Teamfähigkeit, Eigeninitiative

Wir bieten:

·       Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis im Rahmen des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit allen üblichen Leistungen (z.B. Jahressonderzahlung, leistungsorientierte Bezahlung)

·       eine leistungsgerechte Bezahlung entsprechend der persönlichen / fachlichen Voraussetzungen und bisherigen Tätigkeit nach dem TVöD

·       flexible Arbeitszeiten im Rahmen unserer Gleitzeitregelungen

·       Betriebliche Altersvorsorge bei der Zusatzversorgungskasse der bayerischen Gemeinden

·       Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 19.09.2019 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.

Informationen nach Art. 13 DSGVO bei der Erhebung von Daten