Die Stadt Neutraubling sucht einen Mitarbeiter (m/w/d) für das Städtische Hallenbad

02.09.2020 Für das bestehende Bad bzw. den voraussichtlich Ende des Jahres 2021 fertiggestellten Neubau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Mitarbeiter (m/w/d) für das Städtische Hallenbad

unbefristet in Vollzeit

Das Aufgabengebiet:

·       Aufsicht und Überwachung des Badebetriebs

·       Überprüfen der Wasserqualität

·       Instandhaltung und Pflege des Bades und der technischen Anlagen

·       Durchführen von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten

·       Durchführen von Schwimmkursen und Wassergymnastik

·       Pflege der zum Hallenbad gehörenden Grünanlagen

Ihr Profil:

·       erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachangestellten für Bäderbetriebe (m/w/d)

oder geprüfter Meister für Bäderbetriebe (m/w/d)

·       alternativ können sich auch Personen mit einem Rettungsschwimmernachweis Silber (nicht älter als 2 Jahre) bewerben

·       idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem Bäderbetrieb

·       handwerkliches Geschick

·       freundlicher und aufgeschlossener Umgang im Kontakt mit unseren Badegästen

·       Bereitschaft zur Arbeit auch an Wochenenden

·       ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten:

·       ein unbefristetes, ganzjähriges Arbeitsverhältnis im Rahmen des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit allen üblichen Leistungen

(z.B. Jahressonderzahlung, leistungsorientierte Bezahlung)

·       eine leistungsgerechte Bezahlung entsprechend der persönlichen / fachlichen Voraussetzungen und bisherigen Tätigkeit nach dem TVöD

·       Betriebliche Altersvorsorge bei der Zusatzversorgungskasse der bayerischen Gemeinden

·       Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

·       Führen eines Überstundenkontos und Möglichkeit des Freizeitausgleichs

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 24.09.2020 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung.

Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.