Betreuer (m/w/d) für die Ganztagsklasse

04. August 2022: Die Stadt Neutraubling sucht für die Josef-Hofmann-Grundschule:

Betreuer (m/w/d) für die Ganztagsklasse

am Donnerstag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr (2 Schulstunden)

Tätigkeit: Erlernen des Umgangs mit technischen Geräten (Tablet, PC)

oder alternativ: Aufbau einer Theatergruppe

Es handelt sich um die Betreuung von Schülern einer Kleingruppe mit ca. 11 Kindern der 3. und 4. Klasse

Voraussetzung ist die Freude am Umgang mit Kindern und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit. Es handelt sich um eine ehrenamtliche Tätigkeit, für die eine Aufwandsentschädigung gewährt wird. Die Entschädigung beträgt pro Schulstunde (45 Minuten) 12,00 €.

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 16.08.2022 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.