Architekt/Bauingenieur (m/w/d) in Vollzeit

31.03.2021 Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Architekt / Bauingenieur (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit

Das Aufgabengebiet:

• eigenständige Planung von kleineren Bauvorhaben

• Abwicklung kommunaler Bauvorhaben (incl. Bauaufsicht und Überwachung)

• Bauherrenvertretung bei der Planung und Durchführung von Neubauten, Umbauten und Sanierungen städtischer Gebäude in allen Leistungsphasen der HOAI

• Koordinierung von Architekturbüros und Fachplanern

• Ausschreibung von Bauleistungen, Submissionen, Auftragsvergaben

• Abwicklung von Bauunterhaltsmaßnahmen

• Projektsteuerung, Termin- und Kostencontrolling

• Teilnahme an Sitzungen des Stadtrates oder Ausschüssen

Ihr Profil:

• erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Dipl.-Ingenieur (FH) / Bachelor in der Fachrichtung Architektur/Hochbau

oder erfolgreich abgeschlossenes Fachhochschulstudium im Bauingenieurwesen / Bachelor of Engineering
  • möglichst eine einschlägige Berufserfahrung

• fundierte Kenntnisse der HOAI, des BauGB, der BayBO, der VOB, sowie einschlägiger Normen und Regelwerke

• sicherer Umgang mit fachrelevanten software-Programmen (MS Office, CAD-, AVA-Programme)

• selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise

• sicheres Auftreten und Verhandlungsgeschick

• ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

• Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

Wir bieten:

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis im Rahmen des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit allen üblichen Leistungen (z.B. Jahressonderzahlung, leistungsorientierte Bezahlung)

• eine leistungsgerechte Bezahlung entsprechend der persönlichen / fachlichen Voraussetzungen und bisherigen Tätigkeit nach dem TVöD

• flexible Arbeitszeiten im Rahmen unserer Gleitzeitregelungen

• Betriebliche Altersvorsorge bei der Zusatzversorgungskasse der bayerischen Gemeinden

• Fort-, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, Tätigkeitsnachweise) bis zum 15.05.2021 an:

Stadt Neutraubling, Personalstelle, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling

Bei Fragen steht Ihnen Frau Wolf gerne unter Tel: 09401/800-42 oder E-Mail: wolfdaniela@stadt-neutraubling.de zur Verfügung. Bewerbungen per E-Mail bitte nur als PDF zusenden.