virus-4835301_1920_Pixabay Lizenzfrei.jpg

Stadtbücherei: Leserinfo im Mai 2020

02.06.2020 Geschlossen an den Freitagen 22.05. und 12.06., ab dem 02.06. wieder für Besucher geöffnet!

Patchworkbücher in der Stadtbücherei

Liebe Leser,

an den Freitagen nach Christi Himmelfahrt (22.05) und Fronleichnam (12.06.) bleibt die Bücherei wie jedes Jahr geschlossen.

Ab dem 02.06. möchten wir die Bücherei gerne wieder für Besucher öffnen.

Leider müssen wir auch dann noch strenge Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten.

Wir haben uns dazu entschlossen, die Besucherzahl über Einkaufskörbe an der Eingangstür zu steuern. Bitte nehmen Sie pro Person einen Korb.

Eine Schlangenbildung im Treppenhaus muss weiterhin unbedingt vermieden werden. Bitte versuchen Sie, Ihren Aufenthalt bei uns so kurz wie möglich zu gestalten, damit viele Leser Gelegenheit zur Ausleihe bekommen.

Auch der Weg über E-Mail und Telefon steht Ihnen weiterhin offen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Ihr Bücherei-Team

Kategorien: Stadtbücherei