virus-4835301_1920_Pixabay Lizenzfrei.jpg

Neues aus der Stadtbücherei

03.07.2020 Liebe Leser, langsam kehrt die Normalität in die Stadtbücherei zurück.

Patchworkbücher in der Stadtbücherei

Ab Anfang Juli wird Online-Lesen mit fälliger Jahresgebühr nicht mehr möglich sein.

Auch unsere Ausleihfrist wird wieder auf 3 Wochen umgestellt.

Bestehende Leihfristen behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Wir müssen weiterhin strenge Hygiene- und Abstandsregelungen einhalten.

Die Besucherzahl begrenzen wir über Einkaufskörbe an der Eingangstür. Bitte nehmen Sie pro Person einen Korb.

Eine Schlangenbildung im Treppenhaus muss weiterhin unbedingt vermieden werden. Bitte versuchen Sie, Ihren Aufenthalt bei uns so kurz wie möglich zu gestalten, damit viele Leser Gelegenheit zur Ausleihe bekommen.

Falls Sie nicht persönlich zum Stöbern kommen können, steht Ihnen der Bestellweg über E-Mail und Telefonat nach wie vor offen.

Ihr Bücherei-Team

Kategorien: Stadtbücherei