virus-4835301_1920_Pixabay Lizenzfrei.jpg

Lockerungen im Kita-Bereich und künftige sowie Abrechnung der Monatsgebühr ab Juli 2020

30.06.2020 für die Kindertageseinrichtungen der Stadt Neutraubling

Lockerungen im Kita-Bereich

Ab dem 15. Juni 2020 können auch Kinder, die im Schuljahr 2021/2022 schulpflichtig werden, wieder in ihre Kitas gehen. Gleiches gilt für die Kinder, die am Übergang von der Krippe zum Kindergarten stehen. Damit können dann rund 80 Prozent der Kinder wieder ihre Einrichtungen besuchen.

Ab dem 1. Juli 2020 werden wieder alle Kinder die Kindertageseinrichtungen besuchen.

Abrechnung der Monatsgebühr

Die ausgesetzten Monatsbeiträge wegen Corona für April, Mai und Juni werden im Juli wieder regulär abgerechnet.

Die Gebühren für den Kinderhort und die Mittagsbetreuung werden im August nachträglich nach Anwesenheit erhoben.

Die August Gebühr (Grundbeitrag) ist wie in der Gebührensatzung festgelegt regulär zur Zahlung fällig.

Kategorien: Kinder und Jugendliche, Rathaus