Zammhalt'n schmeckt guad!

13.08.2020 Verlosungsaktion des Landkreises Regensburg zur Unterstützung der lokalen Gastronomie

Ihre Gaststätte will bei der Aktion mitmachen?

Sie führen eine Gaststätte im Landkreis Regensburg und möchten bei der Aktion mitmachen? Kontaktieren Sie die Regionalentwicklung im Landkreis Regensburg. Sie schickt Ihnen gerne die Aktions-Plakate zu.

Kontakt: Landratsamt Regensburg, Regionalentwicklung, Magdalena Meyerweissflog, 0941 4009-436, oder per Mail an: regionalentwicklung@lra-regensburg.de

Weitere Informationen zur Aktion finden Sie auch auf www.landkreis-regensburg.de/zammhaltn-schmeckt-guad.