Weihnachtliches Kindertheater „Sterntaler“ am Freitag, den 30. November 2018

07.11.2018 Es war einmal ein kleines Mädchen, wissbegierig und mutig, das wollte die Welt kennenlernen.

So machte es sich, voller Vertrauen und Zuversicht auf den Weg; mit nichts weiter als den Kleidern, die es am Leib trug und einem Stückchen Brot. Unterwegs begegnen ihm Menschen, die es bedauern, und so verschenkt das Mädchen nach und nach alles, was es besitzt; einem hungrigen das Stückchen Brot, einer Frierenden seine Jacke... bis zuletzt, in der Dunkelheit „hier sieht mich ja keiner“ auch das letzte Hemdchen fällt. Es scheint, dass so viel Selbstlosigkeit Glück bringt, denn plötzlich fallen viele kleine Sterne als Geldstücke vom Himmel, und auch noch ein Hemd aus allerfeinstem Leinen, da hinein sammelt es die Sterntaler und dann ist da ja auch noch Prinz Max...

Das Wittener Kinder- und Jugendtheater zeigt im Rahmen des Neutraublinger Christkindlmarktes am Freitag, den 30. November 2018 um 15.00 Uhr eine spritzige, witzige, voll weihnachtlicher „Nächstenliebe“ gefüllte Geschichte mit vielen schönen Liedern in der Stadthalle.

Das Stück ist für Kinder ab drei Jahren geeignet. Eintritt: 9,- €, ermäßigt 5,- € (Kinder bis 12 Jahre). Einlass 14.30 Uhr, freie Platzwahl. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling und GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop.

Nach dem weihnachtlichen Kindertheater bieten sich verschiedene Leckereien oder eine Runde mit dem Karussell am Christkindlmarkt wunderbar an!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Kinder und Jugendliche

Kindertheater Sterntaler