„Wassermusik“ in der Industriewerkshalle der Krones AG

17.05.2019 Das phänomenalste Konzertereignis des Jahres

Die Klassikkonzerte in der beeindruckenden Atmosphäre der Werkshalle der Krones AG sind inzwischen zu einer begehrten Tradition geworden. Das erste Konzert fand 1993 statt; die Opern-Gala von 2016 rundete bislang eine bewundernswerte Reihe an Aufführungen ab. Das inzwischen sechste Konzert am Samstag, den 18. Mai 2019 um 19.30 Uhr trägt diesmal den Titel „Wassermusik“.

Im außergewöhnlichen Ambiente der Halle mit 1.200 Sitzplätzen erklingen Werke von Barock (Händel, Purcell, Vivaldi) über Klassik (Mozart) und Romantik (Smetana, Tschaikowski, Wagner) bis hin zu Filmmusik. Die hochkarätigen, international gefragten Solisten Doris Döllinger (Sopran), Richard Resch (Tenor), Stefan Sevenich (Bass-Bariton) und Sándor Galgóczi (Violine) werden begleitet von Chören aus Neutraubling und Regensburg sowie dem Krones Festival-Orchester unter Leitung von Angelika Achter. Großbildschirme und fein austarierte Beschallung sorgen für ein beeindruckendes Konzerterlebnis. Der Kartenvorverkauf beginnt ab 08. April 2019.

Das Konzert findet statt in der Werkhalle 12 der Krones AG, Gleiwitzer Straße. Einlass ab 18.30 Uhr, nummerierte Plätze. Eintrittspreis 20,- Euro. Veranstaltet durch die Stadt Neutraubling.

Das Konzert ist inzwischen ausverkauft! Einzelne Karten wie z. B. Rückläufer sind an der Abendkasse erhältlich.

Parkmöglichkeiten im Krones-Parkhaus, auf den VHS-Parkplätzen und den öffentlichen Parkplätzen entlang der Königsberger Straße.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen