VHS: Online-Kurs "Ein starker Rücken für Jeder-MANN"

23.03.2021 Helmut Ehemann (Yogalehrer und LNB-Motion Trainer) zeigt im Online-Kurs Übungen, um den Rücken zu stärken.

Problemzone Rücken – beim Heimwerken im Haus, Auto oder Garten, Toben mit den Enkeln oder Getränke nach Hause tragen – ein starker Rücken hilft in vielen Lebenslagen! Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Kräftigung des Rückens, der Wirbelsäule und die Entspannung des Nackens. Daneben kommen auch Dehnübungen für die Gelenke zum Einsatz. Auch Knie, Hüfte und Schultern werden mit einbezogen. Alle Übungen sind leicht zu erlernen und werden an das Fitnesslevel der Teilnehmer angepasst – auch Anfänger sind willkommen! Das Auto können Sie stehenlassen, trainiert wird bequem von Zuhause aus.

Der Kurs findet im Rahmen des Projektes ACTION for Men in Zusammenarbeit der Universitäten Regensburg und Bayreuth und der VHS Regensburger Land e.V. in Kooperation mit der Stadt Neutraubling statt.

Bitte bequeme Kleidung und Matte bereithalten.

Kursdaten: Mittwoch, 19 bis 20 Uhr, ab 24.3.2021 (acht Mal) als Online-Kurs; Teilnahmegebühr 20 Euro (sechs bis 15 Plätze, keine Ermäßigung; verwendet wird das  Konferenz-Tool "Zoom"; Voraussetzung PC, Tablet etc. mit Internetverbindung, Mikrofon und Kamera. Der Zugangslink wird spätestens am Veranstaltungstag per Mail verschickt.), Kurs Nr. 211-442271.

Kontakt:

VHS Regensburger Land e.V. Königsberger Str. 4