Verschiedene Baustellen im Stadtgebiet

22.12.2020 In folgenden Bereichen kann es zu Verkehrsbehinderungen kommen:

Achtung, Baustelle

Pommernstraße bei Hausnummer 14

vom 11. Januar bis längstens 31. Januar 2021

teilweise Sperrung der Straße; vollständige Sperrung des Gehwegs (Telekom)

Am Lohgraben bei Hausnummer 38/40

bis längstens 30. April 2021

teilweise Sperrungen für den Fahrzeugverkehr sowie im Gehwegbereich (Stromversorgung mobile Heizzentrale für Heizung Fernwärmenetz)

Sudetenstraße

bis längstens 30. September 2021

teilweise Sperrung für den Fahrzeugverkehr (Sperrung Parkplätze für Kabelbrücke wegen Erweiterung eines best. Wohn- und Geschäftshauses)

Sudetenstraße bei Hausnummer 12

bis längstens 30. April 2021

teilweise Sperrung für den Fahrzeugverkehr

vollständige Sperrung für den Fußgängerverkehr im Gehwegbereich (Aufstellung Kran zur Erweiterung eines bestehenden Wohn- und Geschäftshauses)

Am Lohgraben auf Höhe Sterntalerweg 16

bis längstens 31. März 2021

teilweise Sperrung für den Fußgängerverkehr im Gehwegbereich (Baustromversorgung für Baustelle Kindergarten)

Die Stadt bittet um Verständnis!

Kategorien: Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr