Veeh-Harfen-Schnupperkurs

21.07.2020 Die Veeh-Harfe - ein Instrument für alle!

Sie möchten gerne ein Instrument lernen, können aber keine Noten lesen?

Dann starten Sie mit der Städtischen Sing-und Musikschule Neutraubling in einem Grundkurs mit der Veeh-Harfe. Gemeinsam mit anderen lernen Sie dieses spielend einfache Saiteninstrument mit seinem bezaubernden Klang kennen und können innerhalb kurzer Zeit mehrstimmig spielen.

Unser Schnupperkurs beginnt am Dienstag den 08. September 2020 und endet am 24. November 2020. Er findet statt von 15.30 bis 16.30 Uhr. Es fällt eine monatliche Kursgebühr von 28,- Euro an. Die Harfen werden für den Zeitraum des Kurses gegen eine monatliche Gebühr von 20,- Euro zur Verfügung gestellt. Auf Wunsch wird der Kurs dann auch weitergeführt!

Anmeldeschluss ist am 07. August 2020

Infos und Anmeldung: Städt. Sing- und Musikschule Neutraubling, Tel.: 09401/539418-0, E-Mail: bayer.musikschule@stadt-neutraubling.de

Kategorien: Musikschule

Neues Angebot der Städt. Sing- und Musikschule