Termine innerhalb der Stadtverwaltung, städt. Einrichtungen und Maskenpflicht

30.06.2020 Der Zugang zum Rathaus kann weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung erfolgen.

Angelegenheiten sollen weiterhin vorrangig telefonisch oder postalisch geklärt werden. Nur falls ein persönliches Erscheinen zwingend erforderlich ist, sind Termine zu vereinbaren.

Für eine Terminvereinbarung können Sie die Telefonzentrale unter 09401 / 800-0 oder den jeweiligen Sachbearbeiter über das Telefon- und Mailverzeichnis direkt kontaktieren.

Wie geht es in den anderen städt. Einrichtungen weiter?

- Ab 01.07.2020 kehren die Städtischen Kindertageseinrichtungen in den Regelbetrieb zurück. Alle Kinder dürfen die Einrichtungen wieder besuchen. Bitte beachten Sie jedoch die Schutz- und Hygienekonzepte der jeweiligen Einrichtungen, was beispielsweise zu Veränderungen bei der Bring- und Abholsituation führen kann.
- Ab 01.07.2020 ist der Familienstützpunkt für vorab telefonisch vereinbarte Termine geöffnet. Bitte wenden Sie sich hierzu an Frau Rempter unter 09401/53980-70.
- Das Stadtarchiv ist ebenso für vorab telefonisch vereinbarte Termine geöffnet. Bitte wenden Sie sich hierzu an Frau Aichinger unter 09401/800-29.
- Im Städtischen Hallenbad finden derzeit die jährlichen Revisionsarbeiten statt. Das Wasser wurde ausgelassen und die Becken werden gereinigt. Nach der Sommerpause ist unser Hallenbad voraussichtlich ab 08.09.2020 wieder für Sie geöffnet. Allerdings unter Auflage der zu diesem Zeitpunkt geltenden Schutz- und Hygienekonzepte.

Bitte beachten: Maskenpflicht!

Bitte beachten Sie, dass bei Betreten aller städt. Einrichtungen sowie im Wertstoffhof und auf dem Wochenmarkt auf dem Marktplatz Maskenpflicht gilt. Das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung sowie die Einhaltung des Mindestabstands sind zum Schutz aller Voraussetzung.

Wir danken für Ihr Verständnis!