Talk & Musik mit Sven Faller und Céline Rudolph

02. September 2022: In der Reihe „Live-Talk & Musik“ empfängt der Bassist und Autor Sven Faller Künstler, die auf großen Bühnen zu Hause sind in einer intimen Atmosphäre zum lockeren Gespräch und gemeinsamen Musizieren.

Spannende musikalische Begegnungen wechseln mit Gesprächen über ungewöhnliche Werdegänge, Heimat, Liebe und Humor.

Die in Berlin geborene Céline Rudolph wird von der Presse als „eine der schönsten europäischen Jazzstimmen“ gefeiert und arbeitet mit Größen wie Lionel Loueke und Till Brönner. Sie bewegt sich als Sängerin und Komponistin zwischen Berlin, São Paulo, Paris und New York im Jazz ebenso wie in brasilianisch und afrikanisch geprägter World Music, französischen Chansons und urbanen Singer-Songwriter Sounds. Zweimal erhielt sie den Echo Jazz und ist Professorin für Jazzgesang und Künstlerische Leiterin am Jazz Institut Berlin.

Sven Faller wird mit Céline Rudolph einen Querschnitt aus ihrem Schaffen präsentieren.

Die Veranstaltung findet am Samstag, 24. September 2022, 19.30 Uhr, im Theatersaal des Kulturhauses statt. Der Eintritt kostet 15 Euro (ermäßigt für Schüler/ Studenten: 10 Euro). Karten gibt es im Vorverkauf im Rathaus der Stadt Neutraubling sowie im Globus Tabak- und Zeitschriftenshop.