Täglich ein Christbaum – vom 01. bis 23. Dezember!

28.11.2019 In der Innenstadt weihnachtet es wieder! Viele Gewerbetreibende, engagierte Vereine und Institutionen gestalten auch in diesem Jahr die Neutraublinger Christbaummeile.

Die Christbaummeile entlang des Schlangenbaus wächst täglich

Vom 01. bis zum 23. Dezember wird entlang des Schlangenbaus täglich ein Baum aufgestellt und individuell geschmückt. Jedes Bäumchen glänzt also als richtiges Unikat. Viele der Baumpaten planen auch eine kleine, öffentliche Einweihungsfeier und besinnliche Minuten – alle Neutraublinger sind herzlich dazu eingeladen!

Besinnen wir uns mit der schon traditionellen Christbaummeile jeden Tag ein bisschen mehr auf Weihnachten, kommen bei den kleinen „Zeremonien“ ins Gespräch und pflegen alte und neue Bekanntschaften. Denn oftmals geht gerade dies in der hektischen Zeit verloren.

Wer wann Baumpate ist, lesen Sie im Programmüberblick.

Die Christbaummeile entlang des Schlangenbaus verkürzt die Wartezeit auf Weihnachten ein wenig und lädt zu einem Spaziergang durch die Stadt ein. Schauen Sie doch öfter mal vorbei und sehen Sie die Christbaummeile stetig wachsen – vor allem wenn es dunkel ist, ein schöner Anblick!

Kategorien: Stadtentwicklung