Suchen Sie ein Weihnachtsgeschenk für die ganze Familie?

10.12.2018 Wie wäre es mit einem schönen Event in Neutraubling? Wir haben zwei Vorschläge für Sie:

Am Sonntag, den 31. März 2019 jeweils um 14.00 und 16.00 Uhr gastiert in der Stadthalle Neutraubling das Wittener Kinder- und Jugendtheater mit der Aufführung „Pippi feiert Geburtstag“ für Kinder ab 3 Jahre: viel Jubel, lustiger Trubel und buntes Spektakel in und um die Villa Kunterbunt!

Am Sonntag, den 02. Juni 2019 um 19.30 Uhr findet in der Stadthalle die rasante und effektvolle Show „Musicals in Concert“ mit Hits aus den schönsten und beliebtesten Musicals der Welt, hochprofessionell live gesungen und gespielt  von den Spitzenmusikern Deutschlands.

Kartenvorverkauf ab 03. Dezember 2018 im Rathaus und im GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop.

Weitere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen erhalten Sie im Kulturamt der Stadt Neutraubling.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Kinder und Jugendliche

Besinnliche Weihnachtszeit!