Sportlerehrung 2020

21.01.2020 Aufruf zur Meldung der zu Ehrenden

Sportlerehrung-Medaille

Gemäß Satzung der Stadt Neutraubling über Ehrungen und Auszeichnungen wird um Meldung von besonderen sportliche Leistungen von Mitgliedern und Mannschaften der Neutraublinger Sportvereine oder Schulen mit Sitz in der Stadt Neutraubling und sonstige in der Stadt Neutraubling gemeldete Personen bis 15. Februar 2020 gebeten.

Meldungen bitte an Melanie Zimmer unter info@stadt-neutraubling.de.

Auszeichnungskriterien:

Die Sportmedaille wird wie folgt verliehen:

Gold für 1., 2. oder 3. Siege bei Deutschen oder höheren Meisterschaften
Silber bei 1., 2. oder 3. Siegen bei Landesmeisterschaften
Bronze für 1. Siege bei Bezirksmeisterschaften

Die Sportlerehrung findet am Mittwoch, 25. März 2020 um 19.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling statt.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus