Sound of a cappella

08.10.2018 Mit nur ihrer Stimme als Instrument treten „Free Vocals“ in der Stadthalle auf.

Das Vokalensemble „Free Vocals“ gründete sich 2015 und besteht aus sechs ehemaligen Regensburger Domspatzen im Alter von 18-27 Jahren. Geprägt durch diese Ausbildung führen sie hier weiter, was sie in der vergangenen Zeit im Knabenchor kennen und schätzen gelernt haben. Dabei kommt ihnen die vielfältige musikalische Ausbildung und Erfahrung, die sie im Chor sammeln durften, zugute. Jedoch beschränken sich die Sänger nicht mehr auf geistliche Chormusik. Sie erweiterten ihr Repertoire deutlich: Renaissance, Barbershob aus den 30ern oder moderne Popsongs aus den Charts - was a cappella (sprich ohne Instrumente) aufführbar ist, kommt ins Programm! Das Ensemble zeichnet sich durch bunte Vielfältigkeit aus, die für jeden etwas bereithalten und garantiert keine Langeweile aufkommen lassen. 2017 erreichten sie bei der Teilnahme an einem der renommiertesten a cappella Wettbewerbe „VokalTotal“ in Graz das Silber Diploma. Das Wichtigste ist ihnen: Die Freude an der Musik, die man jedem Sänger ansieht auch an die Zuhörer zu bringen.

Das Konzert findet statt am Samstag, den 27. Oktober 2018 um 20.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling. Eintritt 15,- €, ermäßigt 10,- € für Schüler und Studenten. Einlass 19.30 Uhr, freie Platzwahl. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling und GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop sowie unter www.okticket.de.

Kategorien: Rathaus, Städtische Veranstaltungen

Bildnachweis: Michael Kerscher