Seniorennachmittag mit „d´ Gaudiblos´n“

18.04.2019 Die Stadt Neutraubling lädt Sie herzlich zum Seniorennachmittag am Sonntag, 28. April 2019 ab 14.00 Uhr in die Stadthalle ein.

Bildnachweis: Foto Graggo (1)

In diesem Jahr gestaltet „d´ Gaudiblos´n“ einen geselligen Nachmittag nach bayerischer Art. Der Neutraublinger Verein setzt sich für den Erhalt von Volksmusik und Brauchtum als Kulturerbe ein und engagiert sich auch über die Grenzen hinaus. Die Wirtshaus- und Tanzlmusi vermittelt das typische bayerisch- oberpfälzer Lebensgefühl und „d´ Gaudiblos´n“ hat bei ihren Auftritten selbst die größte Gaudi. Zum Repertoire der Gruppe gehören unter anderem Polka, Walzer, Zwiefache, Boarische, vorrangig aus der Oberpfalz, aber auch aus Nieder- und Oberbayern.

Mit den wachsenden Herausforderungen Europas wird es zunehmend wichtiger die Verbindungen zu den ursprünglich überlieferten Wurzeln unserer kulturellen Vielfalt zu erhalten.

Im Eintritt von 5,- € sind Kaffee und Tee enthalten. Ein Stück Kuchen erhalten Sie für 2,- € am vielseitigen Kuchenbuffet. Der Einlass beginnt um 13.30 Uhr, freie Platzwahl. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling und GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop.

Wir freuen uns auf einen zünftigen Nachmittag mit Ihnen!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Senioren