Senioren auf die Tanzfläche – Stadt lädt am 16. Februar zum Fasching ein!

14.02.2020 Es ist wieder Zeit für den alljährlichen und stets heiß erwarteten Seniorenfasching in der Stadthalle

Am Sonntag, den 16. Februar 2020 um 14.00 Uhr sorgt das beliebte „Sunset Quartett“ in der bunt geschmückten Stadthalle für gute Stimmung und beschwingte Tanzmusik. Die Tanzgruppe „Karussell“ präsentiert sich und ihr Können mit tollen Show-Einlagen.

Ausgefallene und farbenfrohe Kostüme sind ausdrücklich erwünscht! Für Kaffee und Kuchen zur Stärkung zwischendurch ist natürlich wieder gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Die Stadt Neutraubling lädt alle Senioren aus Stadt und Landkreis herzlich ein und freut sich auf Ihr Kommen!

Bildnachweis: Russischer Kulturverein e.V.

Kategorien: Senioren, Städtische Veranstaltungen