Samba-Schnupperkurs am 12. Oktober 2018

11.10.2018 Am Freitag, den 12. Oktober 2018 von 17.00 bis 19.00 Uhr bietet die Städtische Sing- und Musikschule Neutraubling wieder einen Samba-Trommel-Abend für Erwachsene an.

Die Teilnehmer können die typischen Samba-Instrumente wie Surdos, Timbas, Snaredrums, Pandeiros oder Shaker für sich ausprobieren.

Nach zwei Stunden wird die Gruppe in der Lage sein, gemeinsam ein brasilianisches Samba-Reggea-Stück zu spielen.

Bei Interesse besteht die Möglichkeit, bei der Samba-Trommel-Gruppe der Städtischen Musikschule miteinzusteigen, „Sambola`“ freut sich auf neue Mitglieder. Der Workshop ist kostenlos.

Anmeldung bitte im Sekretariat der Städtischen Sing- und Musikschule unter 09401/5394181 oder bayer.musikschule@neutraubling.net.

Kategorien: Musikschule

Samba-Schnupperkurs