RVV: Umleitung in Neutraubling, Linie 9, 25 und 30/31

02.06.2021 Aufgrund eines Fernwärmeleitungsbaus wird vom 07. Juni ab 9 Uhr bis 02. Juli 2021 die Max-Planck-Straße zwischen der Haidauer Straße und Keplerstraße in Neutraubling voll gesperrt.

Die Linie 5A, 9 und 30/31 werden über die Haidauer Straße und Bayerwaldstraße umgeleitet und können die Haltetelle Keplerstraße in diesem Zeitraum nicht bedienen.
Die Linie 25 wird über die Gregor-Mendel-Straße zur Haltestelle Keplerstraße umgeleitet.
Ersatzhaltestelle sind Am Braunfeld (Linie 5A und 9 und 30/31) und die Aussiger Straße (Linie 30/31).