RVV: Umleitung in Neutraubling, Linie 5a, 21, 23, 63, 105

10.09.2021 Aufgrund eines Fernwärmeleitungsbaus wird bis 08. Oktober 2021 die Gregor-Mendel-Straße und die Keplerstraße zwischen der Gregor-Mendel-Straße und Max-Planck-Straße voll gesperrt.

• Die Linie 5a kann die Haltestellen Gymnasium und Mittelschule nicht bedienen. Ersatzhaltestelle ist Realschule. Bitte die Fahrzeiten beachten, damit keine Verfrühung entsteht.
  • Die Linien 21 und 23 werden bei den Fahrten um 16:25 Uhr über die Haidauerstraße zur Haltestelle Keplerstraße umgeleitet und können die Haltestelle Gymnasium nicht bedienen. Ersatzhaltestelle ist Gymnasium in der Haidauer Straße.
  • Die Linie 63 kann die Haltestellen Gymnasium nicht bedienen. Ersatzhaltestelle ist Gymnasium in der Haidauer Straße. Zudem kann die Haltestelle Mittelschule nicht bedient werden. Ersatzhaltestelle ist Realschule.
  • Die Linie 105 kann alle Haltestellen bedienen, jedoch sind die Anfahrtswege zur Haltestelle Haidauer Straße zu beachten.

Die Haltestelle Neutraubling Keplerstraße kann bedient werden.

Kategorien: Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr, Rathaus