Privathaushalte im Landkreis Regensburg erhalten ab sofort Energieberatungen vor Ort!

28.08.2018 Energieagentur Regensburg startet Kooperation mit Verbraucherzentrale und Verbraucherservice Bayern

Die Energieagentur Regensburg ist mit ihren drei zertifizierten Energieberatern seit kurzem ein offizieller Kooperationspartner der Verbraucherzentrale Bayern und des Verbraucherservice Bayern.

Die Bürgerinnen und Bürger können von nun an ein vom Bundeswirtschaftsministerium gefördertes Beratungsangebot der Energieagentur Regensburg vor Ort in den Privathaushalten nutzen. Bei Interesse wenden Sie sich an die Energieagentur Regensburg unter Tel.: 0941/2984491-0.

Das bisherige kostenfreie Beratungsangebot (Energieberatungsgutschein) in der Energieagentur bleibt erhalten. Die Gutscheine gibt es im Rathaus zu den Öffnungszeiten (Zimmer 1.13, 1. Stock).