Politische Unterstützung für Neutraubling - Abgeordnete zu Besuch im Rathaus

04.01.2021 Seit Mai 2020 ist der neue Erste Bürgermeister Harald Stadler nun in Amt und Würden.

Seither standen neben dem alltäglichen Arbeitsgeschehen auch viele Antrittsbesuche an. So besuchten ihn und seine beiden Stellvertreter Ulrich Brossmann und Dr. Philipp Ramin u. a. auch vier hochrangige Abgeordnete im Rathaus, seiner neuen zweiten Heimat. Neben dem eigentlichen „Hallo“ war natürlich auch Corona und die mit der Pandemie verbunden Folgen für Neutraubling und seine Wirtschaft ein großes Thema. Die Anliegen und Probleme Neutraublings wurden mit offenen Ohren gehört und entsprechend in den Bundes- bzw. Landtag übermittelt.

Ein herzliches Dankeschön an die beiden Bundestagsabgeordneten Ulrich Lechte und Peter Aumer sowie den Vertretern des Landtags Sylvia Stierstorfer und Tobias Gotthardt.

Die Stadt Neutraubling freut sich auch künftig auf eine gute Zusammenarbeit, so, wie es bisher auch schon war.

MdB Ulrich Lechte (rechts) mit BGM Harald Stadler ihm oberen Rathausfoyer

Bildnachweis: Julia Rötzer

3. BGM Dr. Philipp Ramin, MdB Peter Aumer, 1. BGM Harald Stadler, 2. BGM Ulrich Brossmann (v.l.n.r.)

Bildnachweis: Melanie Zimmer

BGM Stadler mit seinen beiden Stellvertretern und MdL Sylvia Stierstorfer im Neutraublinger Stadtgarten

Bildnachweis: Theresa Flotzinger

MdL Tobias Gotthardt und BGM Harald Stadler am Steinwappen vor dem Neutraublinger Rathaus