Piazza-Fest zur Einweihung des St.-Michael-Platzes

29.05.2019 Ein fröhliches Fest mit italienischem Flair in Neutraubling!

Genießen Sie den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen, musikalisch umrahmt vom beliebten „Sunset-Quartett“. Abends werden italienische Speisen serviert. Natürlich kommt bei all dem leckeren Essen auch das Feiern nicht zu kurz. „I Dolci Signori“ sorgen zu späterer Stunde für ausgelassene Partystimmung!

Das Piazza-Fest findet statt am Donnerstag, den 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt) ab 14.00 Uhr auf dem St.-Michael-Platz.

14.00 Uhr   „Sunset Quartett“

Die Band wurde im Jahr 2001 von drei Neutraublinger Rentnern gegründet. Ihr Motto war: „Zum Lebensabend Freude am Leben durch selbst gespielte Musik“. Alle Mitglieder waren in den 60er und 70er Jahren mit jeweils anderen Bands musikalisch unterwegs. Die musikalische Bandbreite reicht von Oldies, Evergreens, Courntry Songs bis hin zu Bayerischem. Das „Sunset Quartett“ ist auch außerhalb Neutraublings bekannt. Mit großem Erfolg gastierte die Gruppe in Heidelberg, Landsberg am Lech und Leipzig. Zum Piazza-Fest erwartet Sie ein buntes Programm rund um das Thema „Italien“.

18.30 Uhr   „I Dolci Signori“

Die 6 Jungs von I Dolci Signori wissen, wie man das Versinken der Sonne in der Adria, den wohlschmeckenden Espresso und eine romantische Gondelfahrt abseits des Canale grande in Venedig auch hier Zuhause erlebbar macht. Die in über 800 Shows erfolgreich bewährten Zutaten zu der I Dolci Signori - Show sind süditalienische Leichtigkeit, gewürzt mit der nötigen Portion Leidenschaft, Romantik, Charisma und Lebenslust. Eben eine feine Mischung aus Italo-Pop-Klassikern, Eigenkompositionen und aktuellen Hits. Passione, emozioni e musica italiana.

Der Eintritt ist frei. Bei Regenwetter wird das Fest in die Stadthalle verlegt. Parkmöglichkeit: Festwiese am See.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

Bildnachweis: I Dolci Signori