Open-Air-Festival „Jazz im See“

20.07.2018 Der Konzertsaal in freier Natur auf der schwimmenden Seebühne

Genießen Sie den Sommer in Neutraubling mit einer mitreißenden Konzertnacht unter den Sternen. Stimmungsvolle Abendstunden mit hervorragender Musik und Bewirtung durch das Hotel am See erwarten Sie vom Freitag, den 20. Juli bis Sonntag, den 22. Juli 2018 jeweils ab 18.00 Uhr. An diesem Wochenende präsentieren sich erstklassige internationale und regionale Jazz-Gruppen auf der schwimmenden Freiluftbühne am Neutraublinger See.

Zudem wird der St.-Michael-Platz am Freitag, den 20. Juli 2018 bei Einbruch der Dunkelheit um 22.00 Uhr durch eine bezaubernde, von Jazz-Musik begleitete Licht-Show in geheimnisvollen Schimmer getaucht. Ein magisches Konzerterlebnis ist garantiert!

Sollte das Wetter am Samstag und Sonntag schlecht sein, werden die Konzerte zu gleichen Zeiten in die Stadthalle verlegt. So können Sie den verführerischen Swing-Rhythmen und Melodien trotz Regen lauschen.

Das Programm ist hier abrufbar!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

Kultur im See 2015