Oldies rocken 4.0 - MEET OUR GENERATION -

12.09.2018 Original Top-Bands der 60er und 70er Jahre aus Regensburg und Umgebung.

Nach vier restlos ausverkauften Auftritten in Neutraubling rocken die „Oldies“ wieder! Am Mittwoch, den 12. September 2018 um 19.00 Uhr lassen „Skyriders & Friends“, „The Hedgehogs“ und „Big Five“ in der Stadthalle alte Zeiten aufleben.

Skyriders

1962 gründeten ein paar musikbegeisterte Jungs in Regensburg-Reinhausen eine Skiffle-Group, aus der sich dann The Skyriders entwickelten. Die Band wurde bald sehr beliebt in den Tanzlokalen von Regensburg und der Region. 1971, auf dem musikalischen Höhepunkt löste sich die Band auf, da Studium und Beruf vorgingen.

The Hedgehogs

spielten in verschiedenen Besetzungen von 1966-70 und 1974-78. Ihr Musikstil war Rock, Beat und viel Soul. Sie gewannen den „Colosseum-wettbewerb 1968“ und die „Goldene Gitarre 1969“. Neu dazugekommen ist Wolfang „Wolfi“ Dallmeier, Sologitarrist der „Hot Dogs“, der damals wohl bekanntesten Regensburger Band.

Big 5

Fünf erfahrene Musiker wuchsen mit der Rockmusik der 60er bis 80er Jahre auf. In den 70er und 80er Jahren veröffentlichten sie mit ihren damaligen Bands Singles, gewannen regionale Musikwettbewerbe und tourten durch die Regensburger Discotheken, Rockschuppen und überregionalen Veranstaltungen.

Schnell sein lohnt sich. Sichern Sie sich jetzt schon Karten!

Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling und GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop.

Eintritt 12,- Euro, Einlass um 18.15 Uhr. Freie Platzwahl.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

Oldies rocken 4.0