Öffnungszeiten des Städt. Hallenbads

07.09.2020 Nach langer Pause öffnet unser Hallenbad ab Dienstag, 08.09.2020 wieder für den Badebetrieb.

Die Öffnungszeiten mussten aufgrund der Vielzahl an geltenden Vorschriften abgeändert werden. Sie lauten wie folgt:

Dienstag: 14:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch: 14:00 bis 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 15:00 Uhr

zusätzlich ab 04.10.2020
Sonntag: 09:00 bis 12:30 Uhr

Die geltenden Schutz- und Hygienemaßnahmen sind zu beachten.

Des Weiteren bitten wir Sie, den Anweisungen unseres Badepersonals Folge zu leisten.

Es kann maximal 49 Badegästen gleichzeitig Zutritt zum Hallenbad gewährt werden.

Das Städtische Hallenbad freut sich auf seine Besucher!

Kategorien: Rathaus, Kinder und Jugendliche, Senioren

Hallenbad Neutraubling